Muttertagskonzert mit den Honey Twins

Honey Twins: Die Sängerin Renate Gantz-Bopp und der Pianist Gerry Reutzel

Genießen Sie eine musikalische Auszeit vom Alltag... Auf ihrer Kirchenkonzerttournee gastieren die Honey Twins mit einem ganz besonderen Konzert für unsere Herzensmenschen am 13. Mai 2018 um 17 Uhr in der Ev. Kirche Bellersheim: dem "Muttertagskonzert...

Ebenso wird der Chor A-Chor-Do mit seinen Stimmen das Konzert bereichern.

Die Sängerin Renate Gantz-Bopp und der Pianist Gerry Reutzel präsentieren einen Mix aus romantischen Liedern von leiser Melancholie sowie melodiöse moderne Songs voller Emotion und Leidenschaft, genau die richtigen Klänge für entspannte Stunden in der gemütlichen Jahreszeit.

Das Duo nimmt Sie mit auf eine musikalische Reise durch Blues, Gospel, Soul und Pop-Songs - hautnah und voller Gefühl.

"Wir möchten die Herzen der Menschen berühren - in der einzigartigen Atmosphäre der Kirchen - spüren Sie selbst: Musik die aus dem Herzen kommt wärmt unsere Seelen, schenkt Freude und Augenblicke des Glücks. Wir freuen uns auf Sie!"