Herzlich willkommen!

• Johannes FritzscheLink zu Info "Diese Woche"
  • Johannes FritzscheLink zur Seite "Alle unsere Video-Gottesdienste"
  • Johannes FritzscheBild mit Link zur Seite "Kirche und Corona"

Die Unwetter-Katastrophe in der Nacht zu Donnerstag, 15. Juli, betrifft viele Menschen im Gebiet der Evangelischen Kirche im Rheinland. Um den betroffenen Menschen zu helfen, hat die Evangelische Kirche im Rheinland zusammen mit der Evangelischen Kirche von Westfalen und dem Diakonischen Werk Rheinland-Westfalen-Lippe ein Spendenkonto eingerichtet.

Die Spenden kommen von der Flutkatastrophe Betroffenen zugute. Sie können hier online spenden: https://www.kd-onlinespende.de/projekt/spendenaufruf-unwetter-katastrophe/display/link.html

Transaktionen sind dabei bequem über PayPal, SEPA-Überweisung, Visa- und Mastercard möglich.

Zu dem Spendentool gelangen Sie auch, wenn Sie den hier gezeigten QR-Code mit ihrem Smartphone oder einem anderen Mobilgerät scannen. Den QR-Code können Sie auch gerne mit einem Hinweis auf die Spendenmöglichkeit teilen.

Sie können die Spende auch über andere Überweisungsträger tätigen. Das sind die Kontodaten des Spendenkontos:

• Diakonie RWL
  • DE79 3506 0190 1014 1550 20
  • KD Bank
  • Stichwort: Hochwasser-Hilfe
  • BIC: GENODED1DKD

Ergebnisse der Kirchenvorstandswahl 2021 in Bellersheim und Obbornhofen

Alle Kandidaten, die für den Kirchenvorstand zur Wahl standen, wurden in den Kirchenvorstand gewählt.

In den neue Kirchenvorstand Bellersheim wurden gewählt:

Sabine Bopp

Anja Brieske

Tanja Diederich

Karin Löchel

Matthias Mühling

Achim Müller

Andrea Müller

Isabell Reuter

Werner Scheld

In den neue Kirchenvorstand Obbornhofen wurden gewählt:

Susanne Bergmann

Christina Jäckel

Dr. Michael Lowin

Rosemarie Müller

Horst Sack

Annette Seifert-Ruwe

Angela Tauchmann

Alle Gewählten bedanken sich für das in sie entgegengebrachte Vertrauen und freuen sich auf die gemeinsame Arbeit in und mit der Kirchengemeinde.

Ab 20. Juni wieder Präsenzgottesdienst

Ab 20. Juni 2021 finden (alle 14 Tage) in beiden Gemeinden wieder Präsenzgottesdienste statt.

Bei schönen Wetter finden die Gottesdienste vor der Kirche und bei schlechtem Wetter in der Kirche statt (dann mit den allen bekannten Abstands- und Hygieneregeln).

Jeden 1. Sonntag im Monat feiern wir die Gottesdienste im Wechsel der Uhrzeiten zwischen Bellersheim und Obbornhofen.
In ungeraden Monaten (Juli) um 9:30 Uhr in Obbornhofen und um 10:30 Uhr in Bellersheim und in geraden Monaten (August) um 9:30 Uhr in Bellersheim und um 10:30 in Obbornhofen.

Jeden 3. Sonntag des Monats feiern wir Abendgottesdienste zu immer gleichen Zeiten, um 17:00 Uhr in Obbornhofen und um 18:Uhr in Bellersheim.

AKTUELL, NACHRICHTEN:

Bildmotiv Weltgebetstag 2021 von Juliette Pita
05.03.2021 BF

"Vanuatu - wo liegt denn das?"

Das und noch viel mehr können Sie am ersten Freitag im März erfahren, an dem traditionell und weltweit "Weltgebetstag" gefeiert wird.