Herzlich willkommen!

• Johannes Fritzsche und EKHNKV-Wahl am 13. Juni - Linkgrafik zu den Kandidat*innen
  • Johannes FritzscheLink zu Info "Diese Woche"
  • Johannes FritzscheLink zur Seite "Alle unsere Video-Gottesdienste"
  • Johannes FritzscheBild mit Link zur Seite "Kirche und Corona"

Zum 18.04. ab 11 Uhr: "Angesehen!" (Pfrin. Beate Fritzsche) - Gedanken zum Sonntag

18. April Video: "Angesehen" - Gedanken zum Sonntag

mit Pfrin. Beate Fritzsche
Wir laden ein, um 11 Uhr das Video aufzurufen und so miteinander verbunden zu sein. Der Link zum Video ist am 18.04. ab 8 Uhr auf der Startseite unserer Homepage zu finden.

Falls nicht: Taste Strg und dann R drücken (= "Aktuelle Seite neu laden") oder die Youtube-Playlist aufrufen.

Natürlich kann das Video auch vor 11 Uhr oder danach abgerufen werden.

Achtung! Bis auf weiteres gibt es keine Gottesdienste in den Kirchen.

Aber die Gottesdienste fallen nicht aus. Wir feiern sie auf anderen Wegen, um dem Virus möglichst wenig Angriffsfläche zu bieten: Als Video oder mit der ausgedruckten Ansprache.

Die nächsten "Gedanken zum Sonntag":

• 18. April

AKTUELL, NACHRICHTEN:

Bildmotiv Weltgebetstag 2021 von Juliette Pita
05.03.2021 BF

"Vanuatu - wo liegt denn das?"

Das und noch viel mehr können Sie am ersten Freitag im März erfahren, an dem traditionell und weltweit "Weltgebetstag" gefeiert wird.