Rückblick:

Abendmahls-Szene aus Peru
17.07.2018 JF

10 Leitlinien des christlichen Handelns: Warum die AfD sich nicht auf christliche Werte berufen kann

Immer wieder ist in der politischen Diskussion von einer "deutschen Leitkultur" die Rede. Mit Werten aus der "christlich-abendländischen" Tradition. Die so geprägte deutsche Leitkultur soll die Orientierung für alle sein, die als Einwanderer oder Flüchtlinge zu uns kommen. So vertreten es nicht nur einige Politiker, sondern auch Pegida- und AfD-Köpfe und -Anhänger. Denen freilich geht es um eine Abgrenzung: Hier die Deutschen mit ihren "wahren" Werten, dort die anderen, die nicht hierher gehören, weil sie andere Werte vertreten. Das allerdings hat mit einer christlichen Einstellung nichts mehr zu tun.

Honey Twins: Die Sängerin Renate Gantz-Bopp und der Pianist Gerry Reutzel
13.05.2018 JF

Muttertagskonzert mit den Honey Twins

Genießen Sie eine musikalische Auszeit vom Alltag... Auf ihrer Kirchenkonzerttournee gastieren die Honey Twins mit einem ganz besonderen Konzert für unsere Herzensmenschen am 13. Mai 2018 um 17 Uhr in der Ev. Kirche Bellersheim: dem "Muttertagskonzert...